[̲̲̅̅A̲̲̅̅s̲̲̅̅s̲̲̅̅a̲̲̅̅l̲̲̅̅a̲̲̅̅a̲̲̅̅m̲̲̅̅u̲̲̅̅a̲̲̅̅l̲̲̅̅a̲̲̅̅i̲̲̅̅k̲̲̅̅u̲̲̅̅m̲̲̅̅ ̲̲̅̅W̲̲̅̅a̲̲̅̅r̲̲̅̅o̲̲̅̅h̲̲̅̅m̲̲̅̅a̲̲̅̅t̲̲̅̅u̲̲̅̅l̲̲̅̅l̲̲̅̅a̲̲̅̅h̲̲̅̅i̲̲̅̅ ̲̲̅̅W̲̲̅̅a̲̲̅̅b̲̲̅̅a̲̲̅̅r̲̲̅̅o̲̲̅̅k̲̲̅̅a̲̲̅̅t̲̲̅̅u̲̲̅̅h̲̲̅̅] Motivasi & Inspirasi Super: 20 EFEK MEMATIKAN BLACKBERRY BAGI PENGGUNANYA Motivasi & Inspirasi Super: 20 EFEK MEMATIKAN BLACKBERRY BAGI PENGGUNANYA Status YM

Monday, 28 May 2012

20 EFEK MEMATIKAN BLACKBERRY BAGI PENGGUNANYA


1. Rela disuruh antri, semakin panjang semakin tenang, gak menunjukkan gejala kekesalan sama sekali bukan saya

2. Yang tadinya ngedumel saat macet, sekarang tenaaaaang monyet

3. Berharap kena lampu merah berulang-ulang bajak laut Kalo lampu berubah jadi ijo malah kesel. Tetep nekad jawabin email/chatting belajar

4. Sering diklaksonin orang lain badut sampe disaranin pasang stiker di belakang mobil “harap sabar, BlackBerry user” babak belurjangan bicara ke saya

5. Waktu BAB jadi tambah lama. Padahal isinya udah kosong tapi tetep aja nongkrong daunmelamundaun

6. Tidur miring nungguin pasangan sambil BB di tangan tidur Kejar target ngabisin baca email.

7. Suka senyum-senyum sendiri mata duitan

8. Gak konsen kerja menyerah

9. Bangun pagi yang pertama dicari BB dulu bukan yang lain main game

10. Waktu diajak ngobrol orang tetep maksa jawab email/chatting. Cuek. Padahal yang ngajak ngobrol itu kadang bossnya sendiri bertarung

11. Lebih senang disupirin daripada nyetir sendiri. Rela naik busway biar gak usah nyetir jangan bicara ke saya

12. Jadi jarang marah tapi jadi sering dimarahin orang karena diajak ngobrol gak nyambung frustasi

13. Kalo di tempat umum suka panik nyari stop kontak. Batere sekarat dingin

14. Kalo anaknya rewel langsung nunjukkin BB nya buat menghibur sedang menelepon

15. Sering lupa mencet tombol lift. Harusnya naik malah turun. Belum lagi kebablasan lantainya konyol

16. Kalo ngantri di bank pake nomor antrian, pas dipanggil di speaker gak denger. Pas kepala liat monitor kaget. Waks! Harus ambil antrian ulang. Tapi tetep tenaaaaang kurang beruntung

17. Langganan koran dan majalah masih tertumpuk rapi tak terbaca kutu buku

18. Sering kejedug karena kalo jalan mata tertuju ke layar BB pusing

19. Bikin tangan ga pernah kosong. Walaupun ga chatting, tetep aja BB di tangan! jangan bicara ke saya
Gak bisa taruh di kantong, tas.. uda settingannya gitu. BB kejait di tanganberguling di lantai

20.Bikin kantong lebih cepat copot karena download template berbayar mata duitan

0 comments:

Post a Comment